Batatas com queijo e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Hearty potato gratin with parmesan cheese, cream and delicious cured bacon from South Tyrol freshly served from the oven
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • CheckManteiga para untar
  • Check750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check200g de bacon fatiado picado
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckUnte com manteiga uma travessa refratária.
  • CheckColoque uma camada de batatas.
  • CheckSalpique o queijo e o bacon.
  • CheckRepita até acabar as batatas.
  • CheckDespeje o creme de leite temperado sobre as batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
A melhor receita de empadão de frango que existe está aqui
Aves Empadão de frango
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog