Bauru de forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.56 (9 votes)
bauru de forno
Só de ver essa foto da Band Receitas já da vontade
Tempo 1h30m
Porção 3 Unidades
Nível Fácil

O bauru de forno é aquele lanche delicioso, que agrada desde as crianças até os adultos. Então, ao invés de comprar na padaria, que tal aprender a fazer em sua casa? Além do lanche da tarde, ele também é servido no café da manhã ou é uma opção para levar para a escola ou trabalho. No happy hour com os amigos ele também é uma excelente pedida.

O seu preparo é simples, mais fácil do que você imagina. Então, continue acompanhando e aprenda a fazê-lo.

Mas além desse lanche, se você já acompanha o Receitinhas, sabe que temos excelentes opções práticas e rápidas para montar o seu cardápio. Portanto, antes de partirmos de vez para a receita de hoje, vamos te indicar mais duas opções perfeitas de lanches.

A primeira é um maravilhoso pão italiano recheado caseiro e a segunda um terrine de queijo com damasco. Um lanche perfeito, não é mesmo? 

Como fazer bauru de forno

bauru de forno
Só de ver essa foto do blog Cookpad já da vontade

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 gema para pincelar
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de leite morno
  • Check2 tabletes de fermento biológico fresco
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • Check4 fatias de presunto
  • Check4 fatias de queijo muçarela(ou o de sua preferência
  • Check1 copinho de requeijão cremoso
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  • CheckMisture até obter um líquido.
  • CheckColoque um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  • CheckEm outro recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  • CheckMisture com as mãos.
  • CheckSove sobre superfície enfarinhada.
  • CheckDeixe descansar por 15 minutos.
  • CheckEm seguida divida a massa em 3 partes.
  • CheckAbra com o rolo e coloque o recheio no centro de cada uma.
  • CheckEnrole as coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • CheckPincele com gema e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  • CheckEnquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckLeve a assadeira ao forno na mesma temperatura por mais ou menos 30 minutos.
  • CheckRetire, deixe esfriar e sirva.
Dicas

Finalize com orégano.

Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog