Berinjela aperitivo

An Italian summer dish associated with Sicily, Caponata, with selective focus
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas picadas com casca
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 10 tomates-cereja partidos ao meio
  • 50g de passas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • Deixe os pedaços de berinjela de molho na água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • Lave e coe a berinjela.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, a berinjela, o pimentão, as passas, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 5min.
  • Adicione os tomates.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire.
  • Sirva frio com pães ou torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile