Berinjela aperitivo
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas picadas com casca
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 10 tomates-cereja partidos ao meio
- 50g de passas sem caroço
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Deixe os pedaços de berinjela de molho na água e sal por 20min para tirar o amargor.
- Lave e coe a berinjela.
- Em uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, a berinjela, o pimentão, as passas, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 5min.
- Adicione os tomates.
- Deixe ferver 1min.
- Retire.
- Sirva frio com pães ou torradas.