Berinjela com frango ao molho de tomate

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes, cruas e partidas ao meio
  • 250g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cave cada metade de berinjela com uma colher.
  • Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira, coberta de papel manteiga untado.
  • Coloque, em uma tigela, a parte da berinjela raspada e picada.
  • Adicione o frango, os tomates, o molho de tomate, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • Misture bem.
  • Recheie as berinjelas com a mistura de frango.
  • Leve ao forno a 200º, até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile