Berinjela condimentada

Traditional Caucasian saute from stewed eggplants, fresh vegetables and herbs on the old wooden background in rustic style, selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas com casca picadas em cubo
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • Pitada de cominho
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Pique a berinjela.
  • Deixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
  • Retire.
  • Lave.
  • Escorra.
  • Misture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
  • Transfira para uma assadeira.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
  • Retire.
  • Sirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.
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