Beterraba ao vapor

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Essa beterraba da @anacassiasb ficou linda!
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Quem cozinha todos os dias sabe que às vezes fica difícil inovar e bate aquela preguicinha, não é mesmo? Pra esses momentos, a dica é investir em uma deliciosa batata ao vapor que fica pronta bem rápida e pode ser feita enquanto você prepara outros pratos!

Aqui, tudo o que você vai precisar ter em mãos são beterrabas e uma panela de cozimento a vapor. A dica para que tudo fique ainda mais saboroso é não retirar as cascas dessa raiz, ok? Faça isso somente após o cozimento! Além de linda e deliciosa, essa maravilha também é rica em vitamina C, betalaína, carotenoides, flavonoides e antioxidantes. Ou seja, a combinação perfeita entre sabor e saúde!

Então, que tal aproveitar essa delícia e investir em diferentes pratos para incrementar as suas refeições? Confira esse pesto de beterraba, essa salada de beterraba com rúcula e esse suco de beterraba, toranja e uva simplesmente irresistíveis.

Como fazer beterraba ao vapor

Olha como ficou a beterraba do site montaencanta

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave bem as beterrabas para retirar qualquer excesso de terra que possa ter.
  • CheckEm uma panela de vapor, coloque um pouco de água e adicione as beterrabas na parte de cima.
  • CheckTampe e leve para cozinhar em fogo médio até ficarem macias.
  • CheckDescasque e sirva como preferir.
Dicas

Lembre-se de comprar beterrabas frescas e de boa qualidade!

Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Estrogonofe de carne de iniciante receita
Café da manhã com danone sem açúcar  edu guedes
Recheio red velvet tudo gostoso
Doces e Sobremesas Recheio red velvet
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog