Bife à parmegiana
Procurando um prato simples e delicioso para fazer em ocasiões especiais? Vamos te ensinar a como fazer receita de bife à parmegiana, que é simplesmente perfeito demais para não provar.
Veja como fazer este rápido bife à parmegiana, de um jeito simples e descomplicado igual ao dos restaurantes para matar a vontade sempre! Sem gastar muito tempo. Vamos, abaixo, para a lista de ingredientes e o modo de preparo desta delícia!
Como fazer receita de bife à parmegiana de restaurante?
- 6 bifes de alcatra (800g)
- 1 colher (chá) de sal
- 6 dentes de alho amassados
- 200g de farinha de rosca
- 1 ovo ligeiramente batidos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 200g de queijo muçarela fatiado
- óleo para fritar
- Tempere os bifes com alho e sal.
- Passe cada bife na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
- Frite os bifes em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Coloque uma fatia de queijo em cima de cada bife.
- Cubra com molho de tomate.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Retire e sirva com arroz e batata frita.
Ao servir, finalize com talos de ervas e legumes bem cortados. Sua apresentação pode ficar um luxo!
Como fazer bife à parmegiana no forno?
Aqui no Receitinhas, contamos com uma receita de bife à parmegiana no forno bem simples e descomplicada que você não conseguirá resistir! Vale a pena conhecer e ficar com os olhos brilhando só de olhar esta delícia!
Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?
Para fazer a parmegiana, primeiro é necessário realizar o processo de milanesa, quando o bife é frito com uma leve camada de farinha de rosca para adquirir o aspecto crocante que todo mundo ama. Depois, deve ir para o forno com molho de tomate e queijo.
O que harmoniza com filé à parmegiana?
Sem demoras, combina com um vinho, legumes frescos e claro, uma boa companhia. Então, fica ligadinho na nossa receita de como fazer um bife simples e tenha um prato para ocasiões especiais que não é complicado.
Sendo uma receita bem versátil e que pode ser feita com ingredientes bem comuns, seu modo de preparo é muito simples e você pode até servi-lo bem apresentável em um jantar a dois.
E então, ficou com alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te ajudar de forma prática!