Bife à parmegiana

Bife à parmegiana: como fazer receita de um jeito SIMPLES
Bife à parmegiana: como fazer receita de um jeito SIMPLES
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Procurando um prato simples e delicioso para fazer em ocasiões especiais? Vamos te ensinar a como fazer receita de bife à parmegiana, que é simplesmente perfeito demais para não provar.

Veja como fazer este rápido bife à parmegiana, de um jeito simples e descomplicado igual ao dos restaurantes para matar a vontade sempre! Sem gastar muito tempo. Vamos, abaixo, para a lista de ingredientes e o modo de preparo desta delícia!

Como fazer receita de bife à parmegiana de restaurante?

Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra (800g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batidos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Passe cada bife na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite os bifes em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque uma fatia de queijo em cima de cada bife.
  • Cubra com molho de tomate.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Retire e sirva com arroz e batata frita.
Dicas

Ao servir, finalize com talos de ervas e legumes bem cortados. Sua apresentação pode ficar um luxo!

Como fazer bife à parmegiana no forno?

Aqui no Receitinhas, contamos com uma receita de bife à parmegiana no forno bem simples e descomplicada que você não conseguirá resistir! Vale a pena conhecer e ficar com os olhos brilhando só de olhar esta delícia! 

Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?

Para fazer a parmegiana, primeiro é necessário realizar o processo de milanesa, quando o bife é frito com uma leve camada de farinha de rosca para adquirir o aspecto crocante que todo mundo ama. Depois, deve ir para o forno com molho de tomate e queijo. 

O que harmoniza com filé à parmegiana?

Sem demoras, combina com um vinho, legumes frescos e claro, uma boa companhia. Então, fica ligadinho na nossa receita de como fazer um bife simples e tenha um prato para ocasiões especiais que não é complicado.

Sendo uma receita bem versátil e que pode ser feita com ingredientes bem comuns, seu modo de preparo é muito simples e você pode até servi-lo bem apresentável em um jantar a dois.

Bife à parmegiana bem rápido e descomplicado @meninoprendado

E então, ficou com alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te ajudar de forma prática!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile