Bife com molho de maionese
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( votes)Está com bife parado na geladeira e não sabe o que fazer com ele? Essa receita de bife com molho de maionese é o que você procura. Além de ser uma receita prática, ela é deliciosa e pode ser feita tanto no dia a dia quanto para servir em um almoço de final de semana.
Como fazer bife com molho de maionese?
- Comece temperando os bifes com sal, pimenta do reino e páprica.
- Em uma frigideira, grelhe o bife até que ele esteja cozido no ponto que você gosta e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola e deixe-a cozinhar até ficar dourada.
- Após isso, adicione a água e a maionese e deixe cozinhar até engrossar.
- Sirva a cebola com a maionese por cima dos bifes.
O bife pode ser temperado como você preferir, não é necessário seguir a risca os ingredientes do tempero
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Posso usar maionese caseira ou preciso usar maionese industrializada para preparar o bife ao molho de maionese?
Pode-se usar tanto a maionese caseira quanto a maionese comprada para preparar o bife ao molho de maionese, vai do que você gostar mais.
Enfim, para quem gosta de maionese caseira, uma ótima opção é a nossa receita de maionese de alho caseira. Uma vez que, além de ser uma delícia, ela dá um toque de sabor incrível ao bife.
Posso preparar bife ao molho de maionese com antecedência?
Sim, você pode preparar o bife ao molho de maionese com antecedência, mas, para isso, precisa tomar alguns cuidados.
Primeiramente, é importante cozinhar bem o bife ao invés de deixá-lo mal passado. Enquanto isso, se for usar uma maionese caseira, precisa ser fresca.
Também é importante esperar o prato esfriar antes de guardar e armazenar em recipientes herméticos. Além disso, o consumo não deve passar de no máximo 3 dias, para garantir que ainda esteja bom.
Quais acompanhamentos combinam com bife ao molho de maionese?
Bife ao molho de maionese é uma receita muito versátil que pode ser acompanhada por vários acompanhamentos diferentes.
Alguns exemplos são: purê de batatas, legumes salteados, saladas verdes, arroz e até mesmo batatas fritas.
Servir o bife ao molho de maionese acompanhado de um pão é uma boa forma de utilizar essa receita, assim ele pode ser tanto uma entrada quanto um prato principal.
Experimente servi-lo acompanhado da nossa receita de pão francês, faça o pão e corte tanto o pão quanto o bife em tiras. Essa combinação fica perfeita!