Bife de carne moída à milanesa Avalie esta receita aqui! Sending User Review 3.5 (2 votes) InícioCarnes Fried pork chops and vegetables on wooden background Tempo 20m Porção 4 Nível Fácil Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check1 ovo Check500g de carne moída Check½ colher (sopa) de cebola desidratada Check1 colher (chá) de alho desidratado Check¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino CheckSal a gosto CheckPimenta a gosto Check200g de farinha de rosca Check1 ovo ligeiramente batido Checkóleo para fritar Modo de preparo CheckEm uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a pimenta e o sal.CheckModele os bifes.CheckPasse na farinha de rosca e no ovo.CheckNovamente na farinha de rosca.CheckFrite em óleo não muito quente.CheckSirva quente.