Bife de fígado de boi acebolado

Sauteed liver with onions on blue plate, view from above, studio shot
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de fígado de boi em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
  • Frite em azeite quente até o ponto desejado.
  • Retire os bifes.
  • Coloque, na mesma panela, um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaBifes de fígado à milanesa
Tempo 20m
Porção 5 Bifes de fígado à milanesa
Carne bovinaFígado assado na brasa
Tempo 15m
Porção 5 porções
CarnesBife de fígado bovino
Tempo 20m
Porção 2
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaBifes de fígado à milanesa
Tempo 20m
Porção 5 Bifes de fígado à milanesa
Carne bovinaFígado assado na brasa
Tempo 15m
Porção 5 porções
CarnesBife de fígado bovino
Tempo 20m
Porção 2
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile