Bife de fígado de boi acebolado

Sauteed liver with onions on blue plate, view from above, studio shot
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de fígado de boi em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
  • Frite em azeite quente até o ponto desejado.
  • Retire os bifes.
  • Coloque, na mesma panela, um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile