Bife de lombo com arroz e cenoura

Spicy asian pork steak with roasted nuts and rice
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de lombo suíno
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Passas sem caroço (opcional)
  • Amendoim (opcional)
Modo de preparo
  • Corte o lombo em bifes.
  • Tempere com o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • Frite os bifes no azeite até que estejam bem cozidos.
  • Transfira os bifes para uma travessa.
  • Reserve.
  • Passe as cenouras na mesma frigideira que fritou os bifes, para aquecer.
  • Coloque a cenoura na travessa com os bifes.
  • Sirva com arroz branco passas e amendoim.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile