Bife de lombo com aspargos
20m
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 1kg de lombo de porco cortado em bifes
- 2 cebolas médias picadas
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
- 100g de aspargos frescos
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta, molho inglês e páprica.
- Frite os bifes, no azeite até que a carne esteja cozida.
- Transfira os bifes para uma travessa.
- Em uma panela frite a cebola e o alho, na manteiga, em fogo baixo até dourar.
- Junte o aspargo, na panela com o alho e a cebola.
- Deixe cozinhar 10min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Derrame o aspargo refogado, sobre os bifes.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.