Bife rolê com cenoura
2h
6
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas pícadas
- 1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 4 tomates sem sementes picados
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- 200g de bacon fatiado
- 2 cenouras cortadas em palitos
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de bacon e cenoura.
- Enrole a carne.
- Prenda com palitos.
- Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia (se necessário coloque mais água).
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.