Bife rolê com cenoura

Pork rolls with prepared potatoes and vegetables on plate
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas pícadas
  • 1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 200g de bacon fatiado
  • 2 cenouras cortadas em palitos
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de bacon e cenoura.
  • Enrole a carne.
  • Prenda com palitos.
  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia (se necessário coloque mais água).
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Bife rolê com cenoura
Carnes Bife rolê
Tempo 2h
Porção 6
Carnes Bife na airfryer
Tempo 2h
Porção 2 Bifes
Fit Molho de manjericão
Tempo 15m
Porção 4 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Bife rolê com cenoura
Carnes Bife rolê
Tempo 2h
Porção 6
Carnes Bife na airfryer
Tempo 2h
Porção 2 Bifes
Fit Molho de manjericão
Tempo 15m
Porção 4 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile