Bife rolê de frango é a receita mais rápida
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2h
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Fácil
Receita de bife rolê de frango simples que não tem como errar. Veja todo o modo de preparo dessa delícia e deixe a galera com água na boca durante o almoço.
Como fazer bife rolê de frango?
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de bacon
- 4 talos de aipo cortados em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 500ml de água
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque sobre cada bife um pedaço de bacon e aipo.
- Prenda com palitos.
- Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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Bife a rolê de frango na pressão
- O bife a rolê de frango na pressão é prático e rápido. Utilize filés de peito de frango, recheados com cenoura, bacon e pimentão. Enrole os filés e prenda com palitos. Na panela de pressão, doure os bifes, adicione molho de tomate, água e temperos a gosto. Cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Sirva com arroz e legumes.
Bife a rolê de frango com molho branco
- Para o bife a rolê de frango com molho branco, prepare filés de frango recheados com presunto e queijo. Enrole e prenda com palitos. Doure os bifes em uma frigideira, depois adicione um molho branco feito com leite, farinha de trigo, manteiga e noz-moscada. Cozinhe até o molho engrossar e os bifes estarem cozidos. Sirva com purê de batatas e salada verde.
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Receita de bife a rolê de frango no forno
- Para fazer bife a rolê de frango no forno, tempere os filés de frango, recheie com vegetais e enrole. Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com molho de tomate e um pouco de queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que os bifes estejam cozidos e dourados. Sirva com arroz integral e brócolis.
Bife a rolê de frango frito
- O bife a rolê de frango frito é crocante e saboroso. Recheie os filés de frango com cenoura e bacon, enrole e prenda com palitos. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e cozinhar completamente. Sirva com batatas fritas e salada de repolho.