Biscoito de água e sal
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de biscoito de água e sal em sua casa e nunca mais queira comer nada diferente disso: os biscoitos são simplesmente perfeitos, super crocantes. Não demora mais de uma hora para preparar mais de 50 unidades, o que já é suficiente para uma boa quantidade de cafés da manhã e lanches da tarde.
Para fazer esta receita maravilhosa e super prática, você precisará ter em sua casa: água, sal, açúcar, ovo e trigo. E, neste caso, sendo totalmente opcional, o extrato de baunilha ou essência, que fornecerá aquele gostinho ainda mais especial.
Esta é uma opção muito mais saudável para suprir o pão de batata doce ou massa de pão de ló, ambas alternativas super calóricas, do seu café da manhã.
Vem com a gente do Receitinhas que a gente te explica mais sobre o passo a passo.
Como fazer biscoito de água e sal?
- 300 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de açúcar refinado
- 100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
- Posteriormente, adicione os molhados.
- Sove bem a massa e estique com a ajuda de um rolo de macarrão.
- Após isso, deixe descansar por 10 minutos e sove novamente.
- Estique e leve para uma forma untada com manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
Fique de olho no forno, porque os biscoitos queimam muito rápido!