Biscoito de nata
Esse biscoito de nata é uma das coisas mais sensacionais que poderá provar em toda a sua vida. Ele é perfeito para o café da tarde, com aquele chá ou café quente passado.
Sirva quando as visitas vierem e não ter nada muito elaborado, isso conquistará o coração de todos que estiver recebendo em seu lar.
Inclusive, em nosso blog contamos com várias receitas fáceis e práticas de biscoitinhos para te deixar com o coração quentinho. Quer saber quais são elas? Confira abaixo as indicações. 😉
O biscoito de natal com especiarias é geralmente preparado entre os meses de dezembro e janeiro. Entretanto, o seu sabor é tão marcante que você arrasa preparando em, literalmente, qualquer época do ano.
Por fim, mas não menos importante, recomendamos o biscoito com nozes.
E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com o modo de preparo e lista de ingredientes.
Como fazer o biscoito de nata?
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 50g de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de nata ou creme de leite fresco
- Em uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Misture bem.
- Acrescente a manteiga, o ovo e a nata (ou creme de leite fresco).
- Amasse bem até conseguir uma massa lisa.
- Faça bolinhas.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Amasse as bolinhas levemente com um garfo.
- Leve ao forno a 220º por 15min até o fundo do biscoito corar.
- Retire e espere esfriar.
- Guarde em recipiente fechado.