biscoitos em formato de coelho
Esses biscoitos em formato de coelho amanteigados são simplesmente perfeitos para que prepare para a sua páscoa de um jeito incrível. A receita rende demais e fica super crocante. Vamos à lista de ingredientes do que vai precisar?
Como fazer biscoitos em formato de coelho?
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de manteiga
- 1 colher de essência de baunilha
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos, mexa novamente.
- Use um rolo de macarrão para enrolar.
- Corte no formato de coelhos.
- Leve para a forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
Use creme branco para decorar.
NA ÉPOCA E FORA DELA >>> Aprenda a fazer os biscoitos natalinos de gengibre
Como fazer moldes de bolachas?
Caso você não tenha moldes em casa, pode usar copos ou potes. No entanto, não ficará com o formato de coelho, que é o tradicional da Páscoa.
Quais são as melhores receitas de biscoitos?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de biscoitos, uma melhor que a outra, para que você deixe toda a família de boca aberta durante o cafezinho da tarde ou lanche da manhã.
O biscoito colorido amanteigado é perfeito e fica com uma crostinha que é de dar água na boca. Os biscoitos de gengibre são famosos no Natal, mas podem ser preparados em literalmente todas as épocas do ano: não precisa ter medo de ser feliz.
Também indicamos que veja o passo a passo de como fazer os mais perfeitos biscoitos de canela. São perfeitos e contam com um sabor de especiaria irresistível.
Por fim, veja estes biscoitos com geleia, divinos demais.