Bisteca na airfryer
Essa receita de bisteca na airfryer será uma das mais inesquecíveis que você comerá em toda a sua vida, de tão gostosa que é!
O tempero com maionese e ketchup faz com que a carne fique super macia e cremosa. Também recomendamos adicionar páprica doce para um gostinho especial.
Além disso, contamos com dois segredinhos para preparar aquela carne que desmancha na boca, sendo usar o papel alumínio no momento em que for cozinhar. Outro é espalhar algumas gotas de óleo na carne – mas tome cuidado com o excesso.
Um prato muito gostoso, e que combina com esta proteína, é o macarrão na panela de pressão com calabresa. A sopa de inhame com carne também é uma ótima alternativa e uma aposta mais que perfeita para acompanhar.
E então, quer aprender o passo a passo de como fazer esta perfeição? Vem com o Receitinhas.
Como fazer receita de bisteca na airfryer?
- 4 pedaços de bistecas
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de páprica defumada
- 1 colher de maionese
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de sal
- 1 colher de suco de limão
- Misture em um pote, todos os ingredientes e, posteriormente, aplique na carne.
- Enrole a carne em um pedaço de papel alumínio.
- Leve para assar na airfryer.
- Quando estiver pronta, remova o papel e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
- Pronto, basta servir.
Borrife algumas gotas de óleo na carne para ficar mais macia antes de assar.