Bolinho de batata baroa e linguiça

Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batata baroa cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada e frita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a batata amassada, a linguiça, a manteiga, o ovo, o queijo, a cebolinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas.
  • Passe as bolinhas em farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
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