Bolinho de batata recheado com queijo simples e fácil

Bolinho de batata recheado com queijo simples e fácil tudo gostoso
Bolinho de batata recheado com queijo simples e fácil
Tempo 1h
Porção 20
Nível Fácil

Receita de bolinho de batata recheado com queijo simples e fácil que é a melhor coisa do mundo! Frite ou faça assado na airfryer ou forno, do jeito que preferir. De qualquer forma, fica super crocante, com aquele puxa puxa sensacional. 

Como fazer bolinho de batata recheado com queijo simples e fácil?

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 200g de queijo suíço em cubos
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture batata, o ovo, a cebolinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta até que a massa fique lisa.
  • Abra um pouco de massa na mão.
  • Coloque um cubo de queijo suíço.
  • Feche a massa.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

❤️‍🔥 AMEI: Bolinho de batata com queijo

Como assar bolinho de batata e queijo na airfryer?

Oi, querida! Olha, airfryer é vida, né? Pra fazer bolinho de batata e queijo nela é molezinha. Primeiro, molda os bolinhos, misturando a batata amassada com o queijo picadinho. 

Depois, pincela um pouquinho de óleo neles (só pra ficarem dourados) e coloca na airfryer. Programa pra uns 180°C e deixa lá por uns 15-20 minutinhos ou até ficarem bem douradinhos. Fica uma delícia e sem aquela fritura toda!

Ah, indico demais que veja esse bolinho de batata recheado com queijo prato!

Qual segredo para fritar bolinho de batata e queijo?

Amiga, pra fritar no óleo e ficar sequinho, tem uns truques! Primeiro, deixa o óleo bem quente, mas não fervendo. Aí, coloca os bolinhos sem amontoar na panela. 

Bolinho de batata recheado com queijo simples e fácil @receitasdiferentes

Frita até dourar, e o pulo do gato: coloca eles em papel-toalha pra tirar o excesso de óleo. E olha, antes de fritar, dá uma geladinha neles na geladeira, ajuda a não desmanchar. 

Experimenta e depois me conta! Beijos!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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