Bolo beijinho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Esse bolo beijinho do @saboresdamilla ficou incrível!
Tempo 1m
Porção 15 porções
Nível Médio

Uma celebração especial pede um doce especial, não é mesmo? E para essas ocasiões, a dica é apostar nesse delicioso Bolo beijinho que tem cara de doces das melhores confeitarias. Com uma apresentação linda e um sabor mega marcante, ele promete ser a sensação entre os seus convidados, que não vão conseguir comer apenas um pedaço.

Um pouco mais elaborado, ele requer um tempo extra na cozinha. Aqui, o primeiro passo é fazer a massa, que nada mais é do que um clássico pão de ló branco. Já o recheio fica por conta de um creme de coco simplesmente delicioso.

Uma dica bem legal é usar um pouco de leite de coco, hein! Para deixar a massa bem molhadinha, você pode usar uma misturinha de leite com leite condensado e regar os discos do bolo na hora em que for montar. E se quiser dar aquele toque todo lindo e especial, faça beijinhos para colocar por cima do bolo!

Aproveite e confira também esse bolo de coco de liquidificador clássico e delicioso.

Olha esse bolo beijinho da @deliciasdaste1901 que espetacular!

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check6 ovos
  • Check6 colheres sopa de açúcar
  • Check6 colheres sopa de farinha de trigo
  • Check1 colher chá de essência de baunilha
  • Check1 colher café de fermento químico em pó
  • Ingredientes do recheio
  • Check2 xícaras chá de leite
  • Check2 colheres sopa de amido de milho
  • Check3 colheres sopa de açúcar
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check150 g coco ralado
  • Check200 g de chocolate ao leite
  • Ingredientes da cobertura
  • Check1 caixa de creme de leite fresco
  • Check3 colheres de sopa de açúcar
  • Check200 g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar bem espumado e aerado.
  • CheckAcrescente a farinha peneirada e misture com uma espátula, delicadamente de dentro para fora.
  • CheckJunte a baunilha, o fermento e misture novamente com cuidado.
  • CheckTransfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  • CheckEm uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até dissolver.
  • CheckAdicione o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • CheckContinue mexendo até o creme criar consistência.
  • CheckNa batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly.
  • CheckAssim que o bolo esfriar, corte em três partes.
  • CheckAcomode um disco de massa no fundo da forma e cubra com o recheio.
  • CheckAdicione o chocolate picado e coloque um outro disco de massa por cima.
  • CheckRepita esse processo até chegar no topo e finalize com a cobertura de chantilly batido.
  • CheckSalpique o coco ralado e leve para a geladeira por uma hora antes de servir.
Dicas

Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha na massa ou no recheio!

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Caçarola mineira de café da manhã receita
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog