Bolo com marshmallow e castanha
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
10
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Bolo
- Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
- Reserve em outro recipiente.
- Volte para a batedeira.
- Coloque as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
- Em seguida acrescente a farinha de trigo, o óleo, o chocolate, a água, o fermento e o sal.
- Bata bem a mistura.
- Adicione as claras em neve, com uma espátula.
- Coloque em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Desenforme.
- Corte em duas camadas.
- Recheie.
- Cubra com o creme.
- Finalize com as castanhas picadas.
- Sirva frio.
- Marshmallow
- Leve o açúcar e a água ao fogo.
- Deixe ferver 3min.
- Bata as claras em neve ao ponto de picos duros.
- Despeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
- Deixe bater até amornar.
- Retire.
- Recheie.
- Cubra o bolo.