Bolo com recheio de uva e marshmallow
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione as gemas e o açúcar, na batedeira com as claras.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente.
- Coloque em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
- Retire e reserve.
- Marshmallow
- Leve ao fogo o açúcar com a água até ferver.
- Deixe ferver por 3min.
- Bata, ao mesmo tempo, as claras em neve até picos firmes.
- Despeje a calda fervendo aos poucos sobre as claras já batidas, com a batedeira ligada.
- Continue batendo até amornar.
- Montagem
- Espere esfriar a massa.
- Transfira para um prato.
- Espalhe a geleia.
- Cubra com o marshmallow.