Bolo de arroz cru

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Bolo de arroz cru
Ele realmente fica fofinho, igual a essa imagem do site Comidinhas do Chef
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, vamos te ensinar uma receita super simples e prática do bolo de arroz cru.  Apesar de usar poucos ingredientes, e não ter nenhum mistério, ele fica super gostoso e agrada a todo mundo. Então, siga conosco e faça hoje mesmo.

Portanto, se você procura um lanche gostoso e fácil de fazer aqui no receitinhas, não faltam opções. Ou seja, você pode experimentar um wrap de frango, ou um delicioso pastel caseiro. Além deles, você pode encontrar outras várias receitas nesse estilo. É só conferir. 

Para terminar, não se esqueça que nosso bolo de hoje, pode ser servido para crianças e para os vovôs, ou seja, ele é indicado para todas as idades. Então, vamos em frente? Confira o passo a passo e aproveite cada fatia desta gostosura. Tenha um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer bolo de arroz cru

Bolo de Arroz Cru
Ele realmente fica fofinho, igual a essa imagem do site Porkworld.

Ingredientes
  • Check2 xícaras de arroz cru
  • Check3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Check3 colheres de sopa de coco seco ralado
  • Check4 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check½ xícara de azeite
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckColoque o arroz branco de molho na água por 8 horas.
  • CheckCom a ajuda de uma peneira escorra a água.
  • CheckColoque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  • CheckAdicione o arroz e o leite e bata bem.
  • CheckEm seguida acrescente também no liquidificador o queijo ralado, o coco e bata um pouco mais.
  • CheckPor fim, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus.
  • CheckUnte e polvilhe uma forma.
  • CheckDespeje a massa e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até começar a ficar dourado(faça o teste do garfo para conferir se está cozido por dentro).
  • CheckRetire, espere esfriar e sirva.
Dicas

Se desejar finalize polvilhando coco ralado.

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