Bolo de café solúvel
User Review
( votes)Nada mais gostoso do que um docinho simples e com aquele sabor de casa de vó, não é mesmo? E se você quer surpreender a sua família com um lanche da tarde bem nostálgico, então a fica é apostar nesse bolo de café solúvel delicioso e muito fácil de ser feito!
Aqui, os ingredientes usados são facilmente encontrados em qualquer mercado – ou até mesmo podem já estar aí no armário da sua casa! Para dar um sabor ainda mais intenso, o chocolate em pó 50% cacau entra em cena e combina super com o café solúvel. Aliás, esse ingrediente deve ser de boa qualidade, hein! Afinal, ele é a estrela principal dessa receita.
Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo. Para mais docinhos com essa bebida maravilhosa e que todo mundo gosta, não deixe de dar uma olhada nessa cheesecake de café e nesse pudim de brigadeiro de café incríveis.
Como fazer bolo de café solúvel
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata muito bem.
- Adicione a água quente, o café e misture novamente.
- Acrescente o chocolate e a farinha peneirados e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
Faça uma calda ou cobertura simples para colocar por cima do bolo na hora de servir!