Bolo de cenoura com adoçante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolo de cenoura com adoçante
Bolo de cenoura com adoçante divino por @bolosfofinhoss
Tempo 30m
Porção 15 Bolo de cenoura com adoçante
Nível Fácil

Desfrute de um bolo delicioso com a nossa receita de bolo de cenoura com adoçante para hoje. Esta opção mais saudável do clássico bolo de cenoura é uma alternativa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. 

Como fazer bolo de cenoura com adoçante?

 

Ingredientes
  • Check2 cenouras grandes picadas
  • Check2 ovos
  • Check2 xícaras de chá de adoçante
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de óleo
  • Check2 colheres de chá de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, as cenouras com o óleo, os ovos e o adoçante.
  • CheckDespeje em uma tigela e misture a farinha.
  • CheckAdicione o fermento e mexa delicadamente.
  • CheckDespeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até assar por completo.

Posso fazer coberturas para o bolo de cenoura com adoçante?

Além de ser uma receita fácil, você pode fazer diversas coberturas para o bolo de cenoura com adoçante. 

Uma opção clássica e que combina muito com esta receita é a cobertura para bolo de cenoura. Como o nome diz, ela foi feita para o bolo de cenoura tradicional, mas cai bem com o bolo de cenoura feito com adoçante. 

Bolo de cenoura com adoçante
Bolo de cenoura com adoçante sensacional por @bolos.assados

Para uma opção mais saudável, uma ótima opção é cobrir o bolo com um glacê de iogurte grego com um toque de mel. 

Nesse sentido, outra cobertura tradicional e que vai muito bem com esse bolo é a cobertura de cream cheese. Além de ser muito saborosa, esta cobertura tem uma textura que combina muito bem com o bolo. 

Além disso, cobrir o bolo de cenoura com adoçante com uma ganache de chocolate amargo também é uma ótima opção. A ganache traz o sabor de chocolate presente nas receitas tradicionais e adiciona uma textura a mais ao bolo. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog