Bolo de cenoura com leite de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Bolo de cenoura com leite de coco
Bolo de cenoura com leite de coco divino por @cozinhe_com_amor
Tempo 35m
Porção 8 Bolo de cenoura com leite de coco
Nível Fácil

Delicie-se com a combinação irresistível de sabores e a praticidade de nossa receita de bolo de cenoura com leite de coco. A suavidade do coco complementa perfeitamente a doçura natural das cenouras. Confira o passo a passo. 

Como fazer bolo de cenoura com leite de coco?

Ingredientes
  • Check3 cenouras médias picadas
  • Check3 ovos
  • Check½ xícara de chá de leite de coco
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check2 xícaras de chá de açúcar
  • Check½ xícara de chá de óleo
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, a cenoura com os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco até obter um creme liso.
  • CheckMisture a farinha de trigo e o fermento ao creme até ficar homogêneo.
  • CheckDespeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até assar por completo.

Como servir o bolo de cenoura com leite de coco? 

Além de ser uma receita prática, você pode servir o bolo de cenoura com leite de coco de inúmeras formas diferentes.

Assim como o bolo de cenoura tradicional, você pode servir essa receita tanto em cafés da manhã e da tarde, quanto como uma sobremesa. 

Como uma sobremesa, uma ótima maneira de servir o bolo de cenoura com leite de coco é cortar o bolo em fatias e servir com uma bola de sorvete de coco. 

Outra ótima opção é fazer um glacê de leite de coco e usar como cobertura para o seu bolo para servir ele como sobremesa ou em cafés. 

Bolo de cenoura com leite de coco
Bolo de cenoura com leite de coco perfeito por @cozinhada_bruna

Além disso, você também pode servir seu bolo com cobertura de chocolate, assim como a cobertura do bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha.

No entanto, para uma abordagem mais leve para os cafés, você também pode simplesmente polvilhar coco ralado sobre o bolo, adicionando uma textura a mais. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog