bolo de cenoura e limão com marshmallow
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
8 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Bolo
- Bata no liquidificador a cenoura fatiada, o suco de limão, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
- Reserve.
- Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, a casca de limão ralada, e o fermento em pó.
- Após bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
- Com uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Espere esfriar.
- Desenforme.
- Corte em duas camadas.
- Coloque metade do marshmallow sobre uma camada.
- Cubra com a com outra parte da massa.
- Confeite com o restante do marshmallow.
- Sirva frio.
- Marshmallow
- Leve o açúcar e a água ao fogo.
- Deixe ferver 3min.
- Bata as claras em neve ao ponto de picos duros.
- Despeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
- Deixe bater até amornar.