Bolo de fubá com leite condensado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Bolo de fuba com leite condensado
O leite condensado na medida certa deixa o seu bolo ainda mais fofinho e cremoso. Fonte: Sabor na Hora
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a preparar um incrível bolo de fubá com leite condensado. Ele pode ser servido como sobremesa, e até mesmo como um lanchinho especial. Então, não perca tempo, siga a leitura e aprenda a fazer agora mesmo.  

No entanto, que tal servi-lo com um bom café cremoso de ovomaltine, ou com um suco de graviola e melancia? Além dessas, aqui no Receitinhas há muitas outras bebidas que você pode aproveitar neste momento. 

Dito isso, agora é com você. Mas se não tiver experiência na cozinha, não se preocupe. Basta separar os ingredientes relacionados, e seguir cada passo da receita. 

Portanto, curta o momento, e lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência gastronômica. Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.

Como fazer bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fuba com leite condensado
O leite condensado na medida certa deixa o seu bolo ainda mais fofinho e cremoso. Fonte: Sabor na Hora

Ingredientes
  • Check1 xícara de fubá
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check4 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check5 colheres de sopa de margarina
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckColoque no recipiente da batedeira, a margarina, os ovos e, o leite condensado.
  • CheckBata bem, até obter um creme.
  • CheckSem desligar a batedeira vá adicionando aos poucos e alternadamente o fubá e, o leite.
  • CheckAgora, com a batedeira desligada vá adicionando a farinha de trigo, o fermento, e misture com a ajuda de uma colher.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus.
  • CheckUnte e enfarinhe uma forma de orifício central.
  • CheckDespeje a massa nela e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
  • CheckFaça o teste do garfo, para conferir se está cozido por dentro.
  • CheckRetire e está pronto para servir.
Dicas

Faça a sua cobertura preferida.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog