Bolo de fubá com leite condensado
Hoje, queremos te ensinar a preparar um incrível bolo de fubá com leite condensado. Ele pode ser servido como sobremesa, e até mesmo como um lanchinho especial. Então, não perca tempo, siga a leitura e aprenda a fazer agora mesmo.
No entanto, que tal servi-lo com um bom café cremoso de ovomaltine, ou com um suco de graviola e melancia? Além dessas, aqui no Receitinhas há muitas outras bebidas que você pode aproveitar neste momento.
Dito isso, agora é com você. Mas se não tiver experiência na cozinha, não se preocupe. Basta separar os ingredientes relacionados, e seguir cada passo da receita.
Portanto, curta o momento, e lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência gastronômica. Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.
Como fazer bolo de fubá com leite condensado
- 1 xícara de fubá
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Coloque no recipiente da batedeira, a margarina, os ovos e, o leite condensado.
- Bata bem, até obter um creme.
- Sem desligar a batedeira vá adicionando aos poucos e alternadamente o fubá e, o leite.
- Agora, com a batedeira desligada vá adicionando a farinha de trigo, o fermento, e misture com a ajuda de uma colher.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte e enfarinhe uma forma de orifício central.
- Despeje a massa nela e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
- Faça o teste do garfo, para conferir se está cozido por dentro.
- Retire e está pronto para servir.
Faça a sua cobertura preferida.