Bolo de limão com creme
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50m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione, nas claras batidas, as gemas, o corante, o pó para bebida de limão e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira, e retire a massa.
- Despeje a farinha em 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente, com uma espátula.
- Coloque em uma forma untada, e enfarinhada de 25cm.
- Leve para assar em forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Desenforme.
- Espere esfriar.
- Transfira para um prato.
- Corte em duas camadas.
- Coloque metade do recheio, sobra a camada de massa.
- Cubra com a outra camada de massa, e espalhe o restante do creme sobre a torta.
- Leve a geladeira por 1h.
- Sirva frio.
- Creme
- Bata o creme de acordo com instruções da embalagem.
- Recheie.
- Cubra o bolo.