Bolo de limão com creme

Green spinach cake with strawberry and mint on a dark rustic wooden background.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bolo
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de corante verde
  • 1 colher (sopa) de preparado para bebida de limão
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
  • Creme
  • 2 caixinhas de creme chantilly industrial
Modo de preparo
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione, nas claras batidas, as gemas, o corante, o pó para bebida de limão e o açúcar.
  • Bata mais 1min.
  • Desligue a batedeira, e retire a massa.
  • Despeje a farinha em 2 vezes sobre a mistura.
  • Mexa levemente, com uma espátula.
  • Coloque em uma forma untada, e enfarinhada de 25cm.
  • Leve para assar em forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Desenforme.
  • Espere esfriar.
  • Transfira para um prato.
  • Corte em duas camadas.
  • Coloque metade do recheio, sobra a camada de massa.
  • Cubra com a outra camada de massa, e espalhe o restante do creme sobre a torta.
  • Leve a geladeira por 1h.
  • Sirva frio.
  • Creme
  • Bata o creme de acordo com instruções da embalagem.
  • Recheie.
  • Cubra o bolo.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile