Bolo de limão com gelatina

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (12 votes)
Esse bolo da @confeiteira_do_futuro parece delicioso!
Tempo 50m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Que tal fazer a alegria da criançada e de muitos adultos com um doce lindo e pra lá de delicioso? Então, aposte nesse Bolo de limão com gelatina super fofinho, saboroso e que fica pronto bem rapidinho.

Aqui, você nem precisa dissolver a gelatina na água quente, pois o pó é batido no liquidificador com os ingredientes líquidos.

Mas atenção: para isso você precisa usar uma marca de qualidade, ok? Afinal, é a gelatina que vai ditar o sabor da massa. Para dar aquele toque ainda mais intenso da fruta, coloque umas raspinhas de limão, fica uma maravilha. Já a cobertura fica por conta do clássico leite condensado com suco de limão – uma espécie de mousse mesmo!

Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também esse bolo de vidro de gelatina de cair o queixo!

Como fazer bolo de limão com gelatina

Esse bolo do @brasil_rosa é de dar água na boca!

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check3 ovos
  • Check1/2 xícara de chá de óleo
  • Check1 xícara de chá de açúcar
  • Check1 copo de iogurte natural
  • Check1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Ingredientes da cobertura
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1/4 xícara de chá de suco de limão
  • CheckRaspas de limão
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata bem.
  • CheckAdicione a gelatina e bata novamente.
  • CheckTransfira para uma vasilha e acrescente a farinha peneirada.
  • CheckMisture bem até formar uma massa homogênea.
  • CheckAcrescente o fermento e misture delicadamente.
  • CheckDespeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o leite condensado, o suco de limão, as raspas e misture bem.
  • CheckAssim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima e está pronto.
Dicas

Decore com mais raspas de limão e aproveite!

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog