Bolo de maçã
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( votes)A receita de bolo de maçã caseiro tradicional leva pedaços de massa no meio da massa. Ao final, com essa dica maravilhosa, o bolinho de maçã com pedaços deixa a massa ainda mais úmida. Quando você provar, além de amar a praticidade, não vai mais viver sem ele.
Como fazer bolo de maçã?
- Comece peneirando os secos em um recipiente grande..
- Feito isso, descasque as maçãs, corte em pequenos cubos e reserve. Não jogue fora as cascas..
- No liquidificador, bata as cascas, os ovos e o óleo por 5 minutos..
- Passado o processo, coloque o líquido devagar com os secos, e misture delicadamente. Ponha as maçãs e misture..
- Despeje a massa em uma forma untada com farinha, e asse a 180°C por 45 minutos..
- Para finalizar, passe um pouco de açúcar e canela por cima..
Pode adicionar as especiarias de sua preferência nessa receita!!
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Como deixar bolo de maçã fofinho de liquidificador?
Para deixar um bolo de maçã fofinho, garanta que os ingredientes estão frescos e com qualidades, que não estão gelados e que a massa está sendo bem batida no liquidificador.
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e untando uma forma com manteiga e farinha. Não fique abrindo e nem deixe espaços sem untar para não grudar.
Bata até obter uma mistura homogênea. Siga a ordem dos ingredientes e antes de colocar os próximos, conforme manda a receita, garanta que o bolo de liquidificador rápido está ficando bem batido.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo de maçã esfriar antes de desenformar. Isso garantirá que seu lanche com maçã feito no liquidificador fique macio, fofo e delicioso para saborear!
Ele é ótimo para quem quer uma alimentação equilibrada, gosta de lanches com chás e café e claro, muita praticidade. Prove depois com uma calda para bolo de maçã, combina sempre!