Um bolo de massa pronta de aipim que nem demora é o que você precisa
Para quem busca praticidade sem abrir mão de uma receita gostosa, o bolo de massa pronta de aipim é o que você procura. Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa receita vai te conquistar. Confira como preparar.
Como fazer bolo de massa pronta de aipim?
- 1 pacote de massa pronta de bolo de aipim
- 1 ovo
- 200 ml de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- Misture o ovo com a margarina e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Incorpore a massa pronta para bolo até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
Quais coberturas combinam com esse bolo?
Além de ser uma receita rápida, você pode combinar as mais diversas coberturas ao seu bolo de massa pronta de aipim.
Uma cobertura muito tradicional e que vai muito bem é o leite condensado. Essa cobertura simples e prática cria uma camada doce que se mistura perfeitamente ao bolo.
Além disso, você também pode cobrir o bolo com uma mistura simples de açúcar e canela. Essa opção de cobertura traz um toque a mais de sabor sem modificar a textura do bolo.
Outra maneira de deixar seu bolo ainda mais saboroso é cobrir ele com uma bela camada de merengue caseiro. Nesse sentido, o merengue além de adicionar sabor também adiciona uma textura a mais ao bolo.
Ademais, você também pode apostar em outros sabores de coberturas, como brigadeiros diversos, em especial, o brigadeiro de coco combina muito bem com essa receita.