Bolo de mel com lavanda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Bolo de mel com lavanda é MUITO FÁCIL de fazer e tem um gosto bem diferente
Bolo de mel com lavanda é MUITO FÁCIL de fazer e tem um gosto bem diferente
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O bolo de mel com lavanda é uma das receitas mais diferentes que aprenderá a fazer hoje. Ele é mega nutritivo e saudável. Além de contar com um sabor bem exótico, que vem encantando e atraindo diversos tipos de paladar. 🍯

Apesar de ser delicioso, não é tão famoso no Brasil e poucos sites na internet ensinam a como fazer uma receita que realmente fique saborosa. Nós do Receitinhas preparamos uma para te ajudar com isso. 

Ah, e claro, em nosso blog, contamos com várias receitas de bolo que te deixarão com água na boca.

 O bolo de batata recheada também é diferente e tem uma consistência tão macia, que até mesmo as crianças vão adorar provar. Ele é mega prático de ser preparado. Tendo isso em vista, pode fazer quando a visita chega em nossa casa em cima da hora. 

Por fim, mas não menos importante, indicamos que prepare o bolo de mousse de chocolate com morango. Mega fácil e prático. 

Como fazer bolo de mel com lavanda?

Como fazer bolo de mel com lavanda?
Ah essa cor, essa corzinha!

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de fubá
  • Check1 colher de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 xícara de açúcar branco
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de essência de baunilha
  • Check1 xícara de mel
  • Check1 xícara de iogurte desnatado sem sabor
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador bata: ovos, sal, açúcar, iogurte, mel, essência e óleo.
  • CheckLeve esta mistura para uma vasilha e acrescente os ingredientes secos, mexa lentamente.
  • CheckPosteriormente. leve a massa para uma forma untada com óleo.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 a 40 minutos.
  • CheckFaça o teste do palitinho para saber se a massa está pronta.
Dicas

Use uma colher de flor de lavanda para incrementar o sabor da receita.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate amargo com frutas vermelhas receita
Bolo de chocolate com banana caramelizada fácil receita
Bolo de milho cremoso com coco ralado  receita
Chocolate quente com caramelo salgado ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog