Bolo de milho com cuscuz
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( votes)O bolo de milho com cuscuz é uma iguaria deliciosa que conquistará seu coração com seu sabor autêntico e textura reconfortante. Essa combinação de ingredientes tradicionais resulta em um doce que evoca memórias de receitas caseiras e celebra a riqueza da culinária regional. Corre conferir como preparar essa maravilha.
Como fazer bolo de milho com cuscuz?
- Prepare um cuscuz com o flocão de milho conforme indicado na embalagem, reserve.
- Bata no liquidificador os ovos com a margarina e o açúcar.
- Adicione o leite de coco, o leite e o cuscuz e bata novamente.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá batendo.
- Por último, adicione o fermento e mexa com o auxílio de uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
Faça o teste do palito para ter certeza que o bolo está assado
Confira também: bolo de milho com coco
Como servir o bolo de milho com cuscuz?
Além de ser uma receita fácil, o bolo de milho com cuscuz é uma receita muito versátil que pode ser servido em várias ocasiões.
Apesar de comumente essa receita ser servida como uma sobremesa, você também pode servir como um café da manhã ou lanche da tarde.
Posso servir acompanhamentos com bolo de milho com cuscuz?
Sim, você pode servir o bolo de milho com cuscuz com diversos acompanhamentos.
Nesse sentido, opções comuns para acompanhar essa receita incluem café, chás e sorvete de baunilha ou de creme.
Além disso, você também pode servir o bolo de milho com cuscuz com pedaços de queijo e goiabada, fazendo uma combinação deliciosa.
Como armazenar o bolo de milho com cuscuz?
Você pode armazenar o bolo de milho com cuscuz em um recipiente hermético, para que ele fique fresco por mais tempo.
Nesse sentido, você pode mantê-lo em temperatura ambiente por cerca de 3 dias.
Além disso, você também pode armazenar o bolo na geladeira, assim ele durará até uma semana.