Bolo de milho com leite condensado e queijo
Venha conferir esse bolo de limão com leite condensado e queijo que fica maravilhoso. Ele fica super cremoso e que não tem como errar! Todos irão ficar delicados por esse bolo que além de fácil é super prático. O leite condensado o deixa com uma textura que é simplesmente incrível!
Como fazer bolo de milho com leite condensado e queijo?
- 1 lata de leite condensado
- 150g de milho verde
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de fubá fino
- 4 ovos
- 50g de queijo ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 5 minutos.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por 50 minutos.
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Posso usar milho fresco em vez de milho de lata?
Antes de mais nada, sim você pode usar milho fresco para preparar o bolo de milho cremoso.
Porém você deve cozinhar o milho e depois retirar os grãos da espiga.
Posteriormente você pode processar os grãos de milho em um liquidificador ou processador de alimentos antes de adicioná-los a massa do bolo.
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É possível substituir o leite condensado por outro ingrediente?
Primeiramente o leite condensado possui um papel importante quando se trata da textura cremosa do bolo de milho.
Se você não quiser utilizar o leite condensado você pode tentar substituí-lo por leite de coco ou creme de leite.
Porém se você realizar a substituição a consistência final provavelmente será um pouco diferente.
Pode fazer a massa no liquidificador?
Sim você pode fazer o uso de um liquidificador durante o preparo da massa, facilitando assim o seu processo!
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