Bolo de milho com leite de coco
O bolo de milho com leite de coco é uma iguaria irresistível, que combina a doçura natural do milho com a cremosidade do leite de coco. Esta receita, além de simples, é uma delícia. Confira o passo a passo.
Como fazer bolo de milho com leite de coco?
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Bata, no liquidificador, todos os ingredientes com exceção do fermento.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
Como servir o bolo de milho com leite de coco?
Além de ser uma receita fácil, existem diversas maneiras criativas de servir o bolo de milho com leite de coco.
Uma opção simples e muito gostosa para você servir esse bolo, é acompanhá-lo de uma generosa porção de leite condensado. O leite condensado traz ainda mais doçura e umidade para o seu bolo.
Outra ótima opção é servir seu bolo, ainda morno, com uma bola de sorvete de coco. Essa combinação, além de ser super agradável, torna ainda mais presente o sabor do coco.
Se você gosta de receitas com várias texturas, uma boa alternativa é servir seu bolo com uma calda de caramelo e coco ralado por cima.
Além disso, você também pode servir esse bolo simples, apenas com uma xícara de chá ou café.