bolo de milho com queijo
Eu amo, amo e amo a receita de bolo de milho com queijo! Aprendi a fazer com minha mãe e ela me ensinou o segredo para deixar a massa super cremosa e bem fofinha, tudo para deixar a visita mais exigente morrendo de vontade só de olhar! Vem comigo que te ensino.
Como fazer bolo de milho com queijo?
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde de latinha
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de parmesão ralado
- Goiabada para trufar (opcional)
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- Bata os ovos no liquidificador com leite condensado, óleo e milho, depois, leve esta mistura para uma vasilha e adicione o queijo.
- Acrescente o trigo peneirado, incorpore, adicione o fermento.
- Agora, corte a goiabada, caso queira trufar, passe no trigo e jogue na massa, mexa e leve para a forma untada.
- Asse em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Sirva bem quentinho!.
Melhores receitas de bolo de milho com queijo
Neste artigo, te ensinei uma receita maravilhosa de bolo de milho com queijo que é de dar água na boca. Você vai precisar de uma lata de milho, que já facilita bastante o processo. No liquidificador, bata o milho, junto com queijo e farinha de trigo. Assim, você terá um bolo de milho cremoso e irresistível.
Agora, se você preferir um bolo mais rústico, pode utilizar espigas de milho fresco. Basta retirar os grãos da espiga e acrescentá-los à massa com o queijo. O sabor fica ainda mais autêntico e delicioso.
Mas se você está com pressa, pode optar por um bolo de milho de pacote para liquidificador. É só seguir as instruções da embalagem, adicionar o queijo parmesão e pronto, um bolo de milho cremoso e rápido de preparar.
Agora é só escolher a sua versão preferida e se deliciar com um delicioso bolo de milho com queijo. Bom apetite!