Bolo de milho da Palmirinha
User Review
( votes)A receita de bolo de milho da Palmirinha é uma tentação e você vai adorar provar! Vem comigo que vou te ensinar o modo de preparo mais tradicional e cobiçado de todo o mundo! É mega simples e não vai ficar solado como muitas receitinhas da internet. Bora lá?
Como fazer bolo de milho da Palmirinha?
- Bata os ovos, óleo, açúcar e milho, leve esta mistura líquida para uma vasilha e adicione a farinha de milho.
- Incorpore bem, coloque o queijo (opcional) e termine com fermento.
- Leve para uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos, faça o teste do palito para saber quando está pronto.
- Sirva quentinho, fica perfeito com uma goiabada!.
Quais são as melhores receitas de bolo de milho da Palmirinha?
O bolo de milho da vovó é uma delícia que aquece o coração e a alma. Este bolo, juntamente com o bolo de milho da roça, resgatam as lembranças mais preciosas de família e tradição.
Se você prefere algo mais suave e cremoso, a opção ideal é o bolo de milho cremoso, que desmancha na boca e nos envolve em um abraço caloroso de sabor.
O bolo de milho de lata também é prático e muito saboroso. Diferentemente, o bolo de milho espiga, que carrega consigo a riqueza dos grãos frescos, trazendo um toque rústico e único.
Se o que você busca é aconchego, a receita de bolo fofinho de farinha de milho será perfeita. Uma outra opção é a receita de bolo de milho, clássica e sempre deliciosa.
E por último, mas não menos importante, o bolo de milho verde, com seu sabor natural e marcante. Tantas opções para escolher, todas deliciosas e cheias de carinho.