Bolo de milho da Palmirinha

Bolo de milho da Palmirinha molhadinho fofinho
Bolo de milho da Palmirinha molhadinho fofinho @frigideiracomtampa
Tempo 50m
Porção 10 porções
Nível Fácil

A receita de bolo de milho da Palmirinha é uma tentação e você vai adorar provar! Vem comigo que vou te ensinar o modo de preparo mais tradicional e cobiçado de todo o mundo! É mega simples e não vai ficar solado como muitas receitinhas da internet. Bora lá?

Como fazer bolo de milho da Palmirinha?

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
  • Bata os ovos, óleo, açúcar e milho, leve esta mistura líquida para uma vasilha e adicione a farinha de milho.
  • Incorpore bem, coloque o queijo (opcional) e termine com fermento.
  • Leve para uma forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos, faça o teste do palito para saber quando está pronto.
  • Sirva quentinho, fica perfeito com uma goiabada!.

Quais são as melhores receitas de bolo de milho da Palmirinha?

O bolo de milho da vovó é uma delícia que aquece o coração e a alma. Este bolo, juntamente com o bolo de milho da roça, resgatam as lembranças mais preciosas de família e tradição. 

Se você prefere algo mais suave e cremoso, a opção ideal é o bolo de milho cremoso, que desmancha na boca e nos envolve em um abraço caloroso de sabor.

O bolo de milho de lata também é prático e muito saboroso. Diferentemente, o bolo de milho espiga, que carrega consigo a riqueza dos grãos frescos, trazendo um toque rústico e único.

Bolo de milho assado na palha @feefenacozinha

 Se o que você busca é aconchego, a receita de bolo fofinho de farinha de milho será perfeita. Uma outra opção é a receita de bolo de milho, clássica e sempre deliciosa.

 E por último, mas não menos importante, o bolo de milho verde, com seu sabor natural e marcante. Tantas opções para escolher, todas deliciosas e cheias de carinho.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile