Bolo de milho vegano
Você sabe como fazer um delicioso bolo de milho vegano? As causas veganas estão ganhando cada vez mais espaço na culinária ao evitar consumir qualquer alimento que possa ter vindo de origem animal. Inclusive os ovos, que estão na maioria das massas de ovos.
O milho é rico em carboidratos, por isso, fornece muita energia para o corpo, sendo uma ótima opção de ser consumida no café da manhã ou no lanche. Por conter em sua composição uma elevada quantidade de antioxidantes, auxilia a proteger a saúde dos olhos.
E, se você gosta de receitas que possuem milho, em nosso blog possuímos muitas delas, como o fricassê com creme de milho ou o pão de milho de padaria.
E então, quer aprender a como fazer esta delícia perfeita? Continue a leitura com o Receitinhas.
Como fazer bolo de milho vegano?
- 2 xícaras de milho-verde
- 2 xícaras de farinha de milho (ou polenta)
- 2 xícaras de açúcar
- 100 ml de leite de coco
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de fermento em pó
- Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador.
- Após isso, adicione o açúcar e bata novamente.
- O último passo é incorporar a polenta e o fermento.
- Leve a massa em uma forma untada com óleo ou margarina.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Faça o teste do palitinho para saber quando a massa estará pronta.
Adicione a calda que preferir.