bolo de neve
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( votes)Receita de bolo de neve que é a maior delícia. Vou te contar todos os segredos fáceis e simples para testar essa maravilha na sua casa e matar a vontade sem ter que gastar uma fortuna em padarias ou cafés.
Como fazer bolo de neve?
- Comece batendo as claras em neve até que fiquem bem firmes e reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- Adicione aos poucos a farinha, o leite, o fermento, a essência de baunilha e o sal, misturando bem a cada adição.
- Delicadamente, incorpore as claras em neve à massa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
- Enquanto o bolo assa, vamos fazer a cobertura! Em uma panela, leve ao fogo baixo as claras e o açúcar, mexendo sempre até que o açúcar dissolva completamente. Retire do fogo e bata na batedeira até formar picos firmes.
- Depois de assado e frio, cubra o bolo com essa maravilha de merengue.
E pronto, querido(a)! Agora você tem um lindo e delicioso bolo de neve. Sirva com um bom café e aproveite os elogios!
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bolo de neve church
Esse bolo tem uma origem interessante, muitas vezes associado a eventos e confraternizações em igrejas, especialmente nos EUA. É caracterizado por sua cobertura branca e fofa, lembrando a neve, e pode conter recheios variados.
bolo de neve simples
Um bolo fácil de fazer, sua principal característica é a cobertura branca, geralmente feita de merengue ou chantilly. O interior pode ser de um bolo de baunilha ou outro sabor claro, para manter a aparência de “neve” por dentro e por fora.
bolo neve fofinho
A textura é o destaque desse bolo. Ele é leve, aerado e extremamente macio. O segredo geralmente está em bater bem os ovos e incorporar o ar, fazendo com que cresça e adquira essa textura fofinha.
bolo de nuvem
Essa é uma sobremesa que remete à leveza das nuvens. Feito com ingredientes leves, como claras em neve e creme, tem uma textura suave e aerada. Muitas vezes, é aromatizado com baunilha ou outros sabores delicados.