Bolo de panqueca com carne moída
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1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 1 xícaras (chá) de leite
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos inteiros
- 1 colheres (café) de sal
- 1 colheres (sopa) de margarina
- Recheio
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- ½ kg de carne moída temperada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa de molho de tomate pronto
- 250ml de óleo para pincelar a frigideira
- 1 caixa de tomates cereja
- 200g de queijo muçarela fatiada
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Massa
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.
- Recheio
- Frite, no azeite, o alho e a cebola.
- Acrescente ao alho e a cebola, a carne moída e mexa bem para que fique bem solta.
- Junte o molho de tomate na panela com a carne.
- Deixe ferver 3min.
- Acerte o sal.
- Retire e reserve.
- Montagem
- Coloque em um prato refratário uma massa de panqueca.
- Sobre a panqueca um pouco do molho com carne, e 2 fatias de queijo.
- Repita até acabar a massa e o molho.
- Espalhe a muçarela por cima.
- Salpique o queijo parmesão sobre o queijo muçarela.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Retire.
- Arrume os tomates sobre o bolo de panquecas.
- Sirva quente.