Bolo de panqueca com carne moída

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Lasagna pie with chicken and dried mushrooms on a rustic background.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check3 ovos inteiros
  • Check1 colheres (café) de sal
  • Check1 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check½ kg de carne moída temperada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 caixa de molho de tomate pronto
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check200g de queijo muçarela fatiada
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckFrite, no azeite, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente ao alho e a cebola, a carne moída e mexa bem para que fique bem solta.
  • CheckJunte o molho de tomate na panela com a carne.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire e reserve.
  • Montagem
  • CheckColoque em um prato refratário uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca um pouco do molho com carne, e 2 fatias de queijo.
  • CheckRepita até acabar a massa e o molho.
  • CheckEspalhe a muçarela por cima.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre o queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire.
  • CheckArrume os tomates sobre o bolo de panquecas.
  • CheckSirva quente.
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