Bolo de ricota com amêndoas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Lemon Ricotta cake with almonds sprinkling. toning. selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ricota
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check3 ovos inteiros
  • Check500ml de leite
  • Check5 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckCasca de 1 laranja ralada no ralo fino
  • Check100g de amêndoas
  • CheckManteiga e farinha para untar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata a ricota, o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • CheckRetire e misture a casca de laranja e a amêndoa.
  • CheckDespeje em uma forma de 20cm untada com manteiga e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até firmar e começar a dourar.
  • CheckRetire e sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog