Bolo de ricota com amêndoas

Lemon Ricotta cake with almonds sprinkling. toning. selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 500ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Casca de 1 laranja ralada no ralo fino
  • 100g de amêndoas
  • Manteiga e farinha para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata a ricota, o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • Retire e misture a casca de laranja e a amêndoa.
  • Despeje em uma forma de 20cm untada com manteiga e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 200º até firmar e começar a dourar.
  • Retire e sirva frio.
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