Bolo de suco tang
Uma receita que é sucesso nas padarias: o bolo de suco tang fica super fofinho, macio e o melhor de tudo é que pode ser preparado em questão de poucos minutos. Vem conosco que vamos te ajudar com todo o modo de preparo e lista de ingredientes.
Como fazer bolo de suco tang?
- 3 ovos
- ¼ xícara de leite
- 1 colher de esmutab
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 pacote de suco tang da sua preferência
- No liquidificador, bata o suco tang, ovos, esmutab, açúcar e óleo até formar uma mistura homogênea.
- Depois, mova para uma vasilha, adicione o trigo peneirado.
- Incorpore.
- Adicione o fermento e mexa lentamente.
- Leve para a forma untada com um fio de óleo e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
🧃 COBERTURA DE BOLO COM TANG MUITO FÁCIL 🧃
Como fazer bolo de tang de morango?
Para fazer um bolo de tang de morango é só substituir parte do líquido da receita por suco tang de morango. Por exemplo, se a receita pedir 1 xícara de água, você pode usar metade de água e metade de suco tang. Fica um bolo saboroso e colorido!
Como fazer recheio para bolo com suco tang?
Dona de casa, para preparar um recheio com suco tang, dissolva o suco em pó em um pouco de água e misturar com leite condensado. Fica uma combinação doce e com sabor intenso. Se quiser, use um pouco de creme de leite para deixar mais cremoso. Fica uma delícia!
Como fazer cobertura de bolo com suco tang?
Se você quer fazer uma cobertura com suco tang, a dica é misturar o suco em pó com leite condensado e creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo e utilize para cobrir o bolo. Fica uma cobertura docinha e com sabor marcante. O bolo fica todo especial!