Bolo recheado com ameixa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
cake heaven with homemade chocolate filling with icing sugar,italy
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check200g de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check¾ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check500g de ameixa fresca fatiada sem caroço
  • CheckAçúcar impalpável para finalizar
  • CheckFarinha de trigo para salpicar
Modo de preparo
  • CheckCom a batedeira bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve as claras em ponto de neve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira e coloque as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida acrescente a farinha de trigo, o óleo, o leite e o fermento.
  • CheckBata bem a mistura.
  • CheckAdicione as claras em neve com uma espátula e misture.
  • CheckDespeje metade da massa na forma.
  • CheckSalpique as fatias de ameixa com farinha de trigo.
  • CheckArrume as fatias sobre a massa.
  • CheckCubra com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire deixe esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckFinalize com o açúcar impalpável.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog